Les ardoises. 13h00.
L’assiette de la mer. 13h20.
Le bulot sorti de sa carapace. 13h22.
Le filet de saumon aux écailles de courgettes et riz pilaff. 13h40.
Le fromage. 13h45.
Le flan. 13h50.
Il reste encore du vin rouge. 14h05.
Défendre la gauche démocratique et sociale
12 septembre 2005 à 11 h 07 min
Les photos sont maison ?
J'aimeJ'aime
12 septembre 2005 à 11 h 08 min
Le flan m’intrigue, mais me fait particulièrement envie !
J'aimeJ'aime
13 septembre 2005 à 9 h 28 min
Les photos sont bien évidemment maison et le flan est un des must des Turres. Ce dessert est proposé tous les jours sans faute avec moult crème anglaise et caramel. Le must du must est le pudding qu’en trois ans je n’ai l’occasion de goûter qu’à deux reprises. J’ai même eu le privilège d’en connaître la recette mais sans les doses exactes puisque le cuistot réalise ses merveilles « à vue de nez ». Exceptionnel !
J'aimeJ'aime
13 septembre 2005 à 13 h 31 min
Je retiens l’adresse pour un prochain et proche passage sur Toulouse !
J'aimeJ'aime